Возвращение джедая (yennifer) wrote,
Возвращение джедая
yennifer

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ржака

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прекрасно понимая сложившееся в нашей стране и мире положение дел, я не собираюсь критиковать Вас и Правительство, а вношу на Ваше рассмотрение идею, которая позволит красиво спасти ситуацию и сделать нашу Россию мировым лидером.
Я говорю о проблеме 21 декабря 2012 года, и это далеко не президентские выборы.
Это - весьма вероятный, глобальный литосферный катаклизм, который, если мы не подготовимся, отбросит нас и весь мир в пещерный век.
Я автор и разработчик теории ВТМ, представляющей собой космологическую модель, достоверно описывающую все основные физические процессы во Вселенной.
Вот уже несколько лет я возглавляю группу ученых - альтернативщиков, ведущих многолетнюю исследовательскую работу по реальному моделированию прошедших и будущих катастрофических литосферных процессов на планете Земля.



В итоге, получены и обнародованы сенсационные данные, все это опубликованно на сайте http://stiks669.mylivepage.ru/ "Проблема 2012 и надежные средства пережить Апокалипсис".
Результаты проведенных исследований ясно показывают всю серьезность и неотвратимость проблемы 2012 для выживания не только России, но и всей человеческой цивилизации.
Я предлагаю использовать информацию о литосферной катастрофе 2012, как самый главный и убедительный аргумент, как национальную идею для объединения всех сил и средств нашего общества.
Это означает, что должна появится иновационная, научно-производственная госкорпорация "РОССПАС" со мной во главе.
Причин этому несколько:
1. Территория России наименее пострадает в этом катаклизме, и это проверено нашими методиками;
2. Спроектировано средство спасения людей - автономный модуль А 2012-1-4;
3. Правительственная база рядом с "Абзаково" будет гарантировано разрушена в результате катастрофы 2012, вместе с укрытием на 300000 человек;
4. Базальт, сталь 30ХГСА, эпоксидные смолы, продукты, радиостанции, все это для массового производства спасательных модулей А 2012 в России уже есть, и мы все вместе сможем поднять производство, занять людей и экспортировать спасательные модули всему миру.

Думайте, Дмитрий Анатольевич, взвешивайте и звоните: 8-926-700-78-88,

Евгений Евгеньевич Убийко.

отсюда

там еще прекрасное:
На картинке Вы видите "Гравилекс 10000" - антигравитационный движитель, разработанный Алексеем Саморуковым и мною, предназначен для эксплуатации на "летающих тарелках" в любых средах ( жидкая лава, вода, воздух, ближний космос).

Subscribe

  • (no subject)

    (смотрю афишу) чет они ебнулись на своих вампирах. я это пережила лет наверное... в 12

  • ААА!!!

    на Костика заглядываются негры-геи!!!

  • (no subject)

    помните песенку из мультика? Чунга-чанга! Синий небосвод! Чунга-чанга! Лето – круглый год! Чунга-чанга! Весело живем! Чунга-чанга! Песенку поем! ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments